BALONMANO TEGUESTE

Noticias 2010-2011 19-05-2024 13:33 (UTC)

NOTICIAS

La federación ha comunicado que el sorteo de las competiciones de todas las categorías se realiza el 31-10-11. Ya queda poco para el inicio de una nueva temporada, animo y suerte a todos.

Balonmano Tegueste en categoría senior SUBCAMPEON de la temporada 2010-2011

Felicitaciones al Equipo Senior de Balonmano Tegueste por resultar Subcampeon de la liga de esta temporada.

Información de la Jornada alevines 2010

Los alevines jugaron el pasado sábado día 06/11/2010 en el pabellón del IES. De Tejina, contra el “Tejina-Pureza”.

Al encuentro acudieron 22 chicos/as, aunque sólo se pudieron alinear 18, los muchachos demostraron  afán de ganar y de deportividad, lo cual contribuyó a que se realizara un buen encuentro y se lo pasaran muy bien. Fueron dirigidos en el banquillo por Misael y Nayra.

En el descanso del primer tiempo iban ganando con un resultado de 2-6, la segunda parte fue bastante reñida, logrando un merecido empate al final del encuentro a 8 goles. Resultado por el que le damos la enhorabuena.